Acciones Correctivas, Preventivas y de Mejora(ACPM) |
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Nombre quien Reporta: | ||||||||||||||
Cargo: -- | ||||||||||||||
Fecha: 2011-08-02 | ||||||||||||||
Código acción: 399 | ||||||||||||||
Descripción de la Situación |
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Nombre del Proceso | Responsable | |||||||||||||
Proceso De Bienestar | ||||||||||||||
Tipo Solicitud | Fuente de la Situación Detectada | |||||||||||||
Acción de mejora |
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ACPM no cumplida |
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Descripción de la Situación | ||||||||||||||
Realizar seguimiento por parte del proceso de Bienestar Universitario a través del área socioeconómica, a las recomendaciones generadas por la Unidad Tecnológica de Alimentos, en cuanto a los resultados de reportes microbiológicos realizados durante el año 2010 a las cafeterías donde se ofrece el subsidio de alimentación a estudiantes de la Universidad. | ||||||||||||||
Análisis de Causas |
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Análisis realizado por: JEFE DE OFICINA-OFICINA DE BIENESTAR UNIVERSITARIO | ||||||||||||||
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Acciones Propuestas |
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Fecha de Seguimiento: 2012-01-30 | ||||||||||
Fecha de Cierre: 2012-02-01 | ||||||||||
Evaluación de la Eficacia |
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La evaluación de la eficacia fué realizada por: | ||||||||||
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Observaciones del Seguimiento: | ||||||||||
Conforme a la entrega de los análisis microbiologicos realizados por la UTA se remite a cada cafetería los inforems respectivos y se solicita pland e mejoramiento. | ||||||||||
Observaciones de Cierre:
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CUMPLIDAS Estado Acciones: Acciones evaluadas como cumplidas
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